Herbstzeit.. Rumtopfzeit...



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
venus35w
veröffentlicht am 30.09.2004 20:37 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
2 Bewertungen
Zutaten für 0 Personen:

  • 500g Frische oder tiefgekühlte Früchte
  • 250g Zucker
  • 250ml 54%igen Rum

Zubereitung:
Verrühren Sie Zucker und Rum in einem Topf oder Einmachglas. Anschließend geben Sie die Früchte hinzu. Das Gefäß verschließen und ziehen lassen. Nach 24 Stunden umrühren und nach weiteren 24 Stunden den Rumtopf genießen.
 

Notizen:
Bei bereits gezuckerten Früchten empfehle ich etwas weniger Zucker zugeben!


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine